Lunes 25 de junio de 2018
La Prensa
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El recibimiento de esta
certificación es una
ventana más que se abre
Hondupalma para la
introdución al mercado
internacional y que
ofrecerá la oportunidad
de crecimiento para la
compañía.
“Somos la primera
empresa en el país que ha
logrado su certificación de
inocuidad desde el recibo
de la fruta de la palma
hasta la producción del
chorizo de manteca o el
bote de aceite que llega a
los hogares hondureños”
“El esquema FSSC 22000 es estándar internacional que establece los requi-
sitos que debe cumplir un sistema de gestión de seguridad alimentaria, esto
para asegurar la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena
alimentaria desde la siembra, la cosecha hasta que llega a la mesa de los
consumidores”, expresó el ingeniero Fredy Anibal Hernández, gerente de Ca-
lidad.
BEnEFiCioS dE rECiBir EStA CErtiFiCACión
- Introducir procesos reconocidos internacionalmente en la empresa.
- Facilita el cumplimiento de la legislación de aplicación.
- Ofrece a proveedores y partes interesadas confianza en los controles de riesgos.
- Controla de forma eficiente y dinámica los riesgos para la seguridad alimentaria
- Establece controles de riesgos en la cadena de suministro.
- Proporciona confianza a nuestros consumidores.
- Introduce transparencia respecto a las responsabilidades.
- Mejora y actualiza de forma continua sus sistemas para que sigan siendo eficaces.
ExigEnCiAS dEl
mErCAdo
Marcando
estándares
ofreciendo Seguridad aLimentaria
en nueStroS ProductoS
Fredy anibal Hernández
Gerente de Aseguramiento de la
Calidad.
Hondupalma es una empresa que se preocupa por cumplir a cabilidad con sus
procesos de seguridad alimentaria.