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Lunes 25 de junio de 2018

La Prensa

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El recibimiento de esta

certificación es una

ventana más que se abre

Hondupalma para la

introdución al mercado

internacional y que

ofrecerá la oportunidad

de crecimiento para la

compañía.

“Somos la primera

empresa en el país que ha

logrado su certificación de

inocuidad desde el recibo

de la fruta de la palma

hasta la producción del

chorizo de manteca o el

bote de aceite que llega a

los hogares hondureños”

“El esquema FSSC 22000 es estándar internacional que establece los requi-

sitos que debe cumplir un sistema de gestión de seguridad alimentaria, esto

para asegurar la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena

alimentaria desde la siembra, la cosecha hasta que llega a la mesa de los

consumidores”, expresó el ingeniero Fredy Anibal Hernández, gerente de Ca-

lidad.

BEnEFiCioS dE rECiBir EStA CErtiFiCACión

- Introducir procesos reconocidos internacionalmente en la empresa.

- Facilita el cumplimiento de la legislación de aplicación.

- Ofrece a proveedores y partes interesadas confianza en los controles de riesgos.

- Controla de forma eficiente y dinámica los riesgos para la seguridad alimentaria

- Establece controles de riesgos en la cadena de suministro.

- Proporciona confianza a nuestros consumidores.

- Introduce transparencia respecto a las responsabilidades.

- Mejora y actualiza de forma continua sus sistemas para que sigan siendo eficaces.

ExigEnCiAS dEl

mErCAdo

Marcando

estándares

ofreciendo Seguridad aLimentaria

en nueStroS ProductoS

Fredy anibal Hernández

Gerente de Aseguramiento de la

Calidad.

Hondupalma es una empresa que se preocupa por cumplir a cabilidad con sus

procesos de seguridad alimentaria.